• 注册

    大众集团管理层重组完成80% 今后从内部培养领导人

    2020-08-03 15:34:06 盖世汽车网 

    盖世汽车讯 据外媒报道,7月31日,大众集团首席执行官Herbert Diess在接受德国《法兰克;惚ā返牟煞弥斜硎,集团管理层重组尚未结束。

    (Herbert Diess;图片来源:大众)

    Diess称:“我们的人事决策已完成80%。公司已做出明智决定,我们将按计划逐步实施!

    在将管理大众品牌的职责移交给内部经理之前,Diess已持续数月推进削减成本战略,并多次与劳工代表发生冲突。他表示,“一体化”领导比“对抗性”领导更有效果,并补充称,大众零部件部门负责人Thomas Schmall就是以这种管理方式取得了很多成就。

    在Diess卸任大众品牌首席执行官数日之后,大众公布了一系列人事变动,Diess为提高效率而引入的外部管理网络遭到打击。他表示,大众从现在开始会更注重培养内部领导人。此外,因指控一位监事会成员向媒体泄露机密文件,Diess 本人被迫向监事会道歉。7月30日,大众集团管理委员会发布声明,称全力支持Diess。

    在采访中,Diess还表示,斯柯达(大众集团12个品牌之一)需要付出更多努力来与韩国、法国品牌竞争。此前大众劳工领导人Bernd Osterloh已多次谴责斯柯达蚕食大众品牌销量。

    7月31日,斯柯达发布上半年财报,因疫情封锁措施,斯柯达交付量下滑31%,至426,700辆;销售收入降低25%至75.5亿欧元(约89.5亿美元);营业利润大幅下滑72%至2.28亿欧元。

    (责任编辑: HN666)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    莫甘娜_黄金矿工_Saxon_麻将胡了_舞龙