• 注册

    江淮汽车发布半年业绩预告 净利润亏损1.46亿元

    2020-08-03 08:50:37 中国网财经 

    中国网汽车8月3日讯 记者日前从官方获悉,安徽江淮汽车(600418,股吧)集团股份有限公司于近日发布了2020年半年度业绩预亏公告,公告显示,公司今年1-6月份实现归属于上市公司股东的净利润预计亏损1.46亿元左右。相比之下,去年同期数据为盈利1.25亿元。

    此外,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润预计亏损6.52亿元左右,去年同期数据为盈利0.64亿元。

    与此同时,公告数据显示,今年第一季度江淮汽车归属于上市公司股东的净利润亏损3.56亿元;扣除非经常性损益的净利润亏损4.29亿元。第二季度,归属于上市公司股东的净利润为2.1亿元;扣除非经常性损益的净利润亏损为2.23亿元。相比第一季度,均有所改善。

    销量方面,由于受疫情影响,江淮汽车累计销量为20.93万辆,同比下降10.97%。但随着疫情逐步被控制,其销量也在逐渐回暖,据统计,江淮汽车6月份销量41400辆,同比增长了30.37%。不过在乘用车方面,江淮汽车还处于下滑趋势,根据数据统计,江淮乘用车6月份的销量为9152辆,同比下滑43.3;今年上半年乘用车累计销量为51561辆,同比下滑41.2%。

    (责任编辑:王治强 HF013)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    莫甘娜_黄金矿工_Saxon_麻将胡了_舞龙